陆丰要闻

我市举办习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲图片展

发布者:lfxcw 发布时间:2020-06-30 10:13:29 阅读:744字体: | |

a1

6月29日上午,由市文化文艺服务志愿服务队、市文广旅体局文化文艺服务志愿服务队、市博物馆文化文艺服务志愿服务分队联合举办的习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲图片展,让党的创新理论“飞入寻常百姓家” ——陆丰市新时代文明实践志愿服务活动在陆城百姓周周乐舞台举办。市委常委、宣传部长洪锡鸿参加活动。

a2

据了解,为进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果讲清楚、讲明白、讲透彻,让老百姓听得懂、能领会、可落实,推动形成最大公约数、画出最大同心圆,市文化文艺服务志愿服务队发动文化文艺志愿者,组织、设计制作《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》图片,并以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲图片展、让党的创新理论“飞入寻常百姓家”》为主题,运用图片以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题,专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。

a5

这次图片展活动,着力推动了党的创新理论“飞入寻常百姓家”,唱响主旋律、壮大正能量,做大做强主流思想舆论,使党的理论路线方针政策和中华民族伟大复兴中国梦深入千家万户,入脑入心,形成全市人民共同团结奋斗、共同繁荣发展的良好氛围。

(陆宣)


分享到:

QR:我市举办习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲图片展

扫一扫分享该新闻