陆丰要闻

市人大常委会开展2019年环境状况和环境保护目标完成情况专项调研

发布者:lfxcw 发布时间:2020-06-30 10:13:09 阅读:729字体: | |

6月28日下午,市人大常委会组织调研组,对我市2019年环境状况和环境保护目标完成情况开展专项调研,并就相关工作提出意见和建议。

市人大常委会代理主任沈伟贤带领的调研组一行,实地察看了乌坎水闸近岸海域水质监测点和陆城水质净化厂,详细了解我市生态环境保护等方面开展情况,并召开座谈会听取有关情况汇报。

去年以来,在市委市政府的高度重视下,汕尾市生态环境局陆丰分局以改善环境质量为核心,以推进大气、水、土壤污染防治为重点,以迎接中央、省环保督察及环保督察“回头看”为抓手,科学施治,重点治理,切实做好大气环境、水环境等工作,推动全市生态环境质量持续改善。

市人大调研组对汕尾市生态环境局陆丰分局扎实做好全市环保各项工作给予充分肯定。要求各部门要坚定不移贯彻落实新发展理念,建立健全生态环境保护法治建设长效机制,坚决打赢污染防治攻坚战,多措并举全力改善全市生态环境。

(陆宣)


分享到:

QR:市人大常委会开展2019年环境状况和环境保护目标完成情况专项调研

扫一扫分享该新闻