文明创建

我市新时代文明实践志愿服务文明岗启动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-06-30 10:12:48 阅读:795字体: | |

a3

6月29日上午,由市文化文艺服务志愿服务队为主体的新时代文明实践志愿服务文明岗启动,广泛开展倡导移风易俗宣传活动。

活动中,市文化文艺服务志愿服务队在汕尾粤运陆丰分公司向群众派发“推进移风易俗倡树文明新风”倡议书和全民参与打黄打非宣传册,耐心地向广大群众宣传红白事操办标准,倡导广大群众文明节俭操办婚丧事,形成勤俭节约、文明高尚的生活方式,努力营造移旧俗、除陋习、尚科学、倡新风的良好社会氛围。

a4

此次活动,市文化文艺服务志愿服务队共发放倡议书200余份。并表示,下来将继续开展形式多样的宣传活动,引导广大群众积极参与移风易俗行动,树立正确的价值观和生活观,传播文明理念,努力提升文明素养,助力陆丰文明城市创建。

(陆宣)


分享到:

QR:我市新时代文明实践志愿服务文明岗启动

扫一扫分享该新闻