乡镇信息

湖东镇打击取缔一批“三无”船舶

发布者:lfxcw 发布时间:2020-06-30 10:12:05 阅读:753字体: | |

根据市委、市政府关于打击走私和禁毒工作部署和要求,6月28日,湖东镇党委政府联合相关部门对一批“三无”船舶进行打击取缔并销毁处理。

当天下午,湖东镇组织湖东派出所、湖东边防派出所、驻村(社区)民警及镇综合执法队,联合陆丰渔政大队,对一批停靠在三洲澳海边的“三无”船舶进行清理整治。

行动中,湖东镇党委、政府态度坚决,切实采取强有力措施,共出动吊机2部、挖掘机1部、拖车10部,出动人员60多人,对这批停靠在三洲澳的“三无”船舶,用起重型吊机吊上岸,并集中处理,共销毁取缔“三无”船舶9艘,查扣6艘。此次行动有效地强化了渔船安全生产管理,及时消除渔业生产安全隐患,切实加强渔业生产的监督管理,规范海上渔业秩序,全力维护湖东镇经济秩序和社会治安环境。

(陆宣)


分享到:

QR:湖东镇打击取缔一批“三无”船舶

扫一扫分享该新闻