部门动态

我市举办2020年招商引智活动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-06-29 15:15:23 阅读:806字体: | |

6月28日,我市在市民广场举办2020年招商引智活动(人才招聘专场)。

这次活动根据《陆丰市2020年招商引智工作方案》的工作要求,由市人才工作领导小组办公室、市人社局主办,市就业和人才服务中心承办,向各院校毕业生提供机关企事业单位各类人才招聘岗位信息。

活动组织南海海缆有限公司、汕尾明阳新能源科技有限公司等6家企业进场招聘,吸引了应聘者的热情参与,部分应聘者对岗位信息产生较大兴趣,现场与招聘方进行深入交流,询问用工企业的基本条件和工资待遇,部分应聘者与用人单位进行用工意向签约。

求职学生:今天学校带我们来参加这个招聘会,看到了很多岗位都在这里招聘, 有个岗位我跟用工企业签了合同,希望我毕业了就能在这家企业工作。

求职学生:学校带我们参加这次的招聘活动,我们做为学生,通过各个岗位的了解,对号入座,来选择跟我们专业相关的工作,希望我能找到一个好的工作。

通过举办人才招聘专场,推进我市招商引智工作,着力打造人才工作金字塔,优化我市营商环境,助力我市人才发展。

(陆宣)


分享到:

QR:我市举办2020年招商引智活动

扫一扫分享该新闻