文明创建

陆丰市妇联开展“移风易俗除陋习巾帼先行树新风”宣传活动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-06-29 15:14:35 阅读:782字体: | |

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进移风易俗,有效遏制陈规陋习,倡导树立文明新风,6月28日,市妇联到金厢镇洲渚村开展“移风易俗除陋习、巾帼先行树新风”宣传活动。市、镇、村三级妇联及巾帼志愿者等参加了活动,共派发宣传资料 1000份。

活动中,巾帼志愿者们向村民发放《推进移风易俗、倡树文明新风》倡议书等宣传资料,面对面讲解宣传单的内容,

呼吁群众从现在做起,从自己做起,转变思想观念,抵制婚嫁丧事大操大办,自觉摒弃陈规陋习,做到婚事新办、丧事简办,破旧立新,共同营造简朴纯洁的社会风气,建设文明陆丰。

(陆宣)


分享到:

QR:陆丰市妇联开展“移风易俗除陋习巾帼先行树新风”宣传活动

扫一扫分享该新闻