乡镇信息

八万镇:利用端午假期 加强外出党员教育管理

发布者:lfxcw 发布时间:2020-06-28 10:15:40 阅读:840字体: | |

6月27日上午,八万镇委党校举办2020年端午假日外出党员专题培训班,利用假期外出党员集中返乡的时机,组织大家学习中国共产党农村基层组织工作条例和全国“两会”精神,为外出党员集中“补课”“补训”。

通过培训,切实加强对外出党员的教育管理,突出党性教育,确保外出党员能够按时参加党课,提高政治理论水平,增强党员身份意识,进一步补足精神之钙、打牢实践之基。同时,让外出党员“离乡不离家、流动不流失”,充分发挥党员先锋模范作用,以过硬的政治素养,推动各项工作的开展。

期间,八万镇委还为外出党员过“政治生日”,组织大家重温入党誓词,强化党员政治身份认同感,始终牢记自己先锋队成员的政治身份,始终在理论上和实践上具有超出普通群众的先进性。

(陆宣)


分享到:

QR:八万镇:利用端午假期 加强外出党员教育管理

扫一扫分享该新闻