陆丰要闻

我市举行禁毒示范创建宣誓仪式暨禁毒宣传骑行活动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-06-27 10:10:20 阅读:828字体: | |

j2

j5

6月26日是第33个国际禁毒日,我市在甲子镇举行禁毒示范创建宣誓仪式暨禁毒宣传骑行活动。市委常委、政法委书记陈武钢宣布宣传骑行活动开始。

j1

据了解,近年来,在省委、省政府和汕尾市委、市政府的正确领导下,市委市政府带领全市上下励精图治,艰苦奋战,最终摘除戴在陆丰头上7年之久的“毒帽”,并以此为基础,开启了禁毒示范创建的新征程。

j8

市政府副市长、公安局长林奕志在宣誓仪式上作了讲话,希望更多的有社会责任感、热心禁毒工作的各界人士,积极加入禁毒队伍,形成全社会共同参与禁毒的良好局面,为根除毒害、构建和谐平安陆丰、实现创建“禁毒示范城市”目标作出积极贡献。

j3j4

全体参加人员在领誓人带领下作了宣誓,表明积极参与禁毒人民战争,以抵制毒品为荣。为创建无毒陆丰而努力奋斗,为国家禁毒事业奉献力量的决心。

j6

随着一声令下,几十部宣传摩托车驶出镇府大门,绕着三甲地区主要道路和街道进行骑行宣传。这次宣传活动,是市委、市政府高度重视创建禁毒示范城市工作的具体体现,表明对禁绝毒品,彻底铲除毒害的鲜明立场和坚定决心,动员广大群众积极参与到创建禁毒示范城市工作上来,全力推动我市禁毒事业向前发展。

(陆宣)


分享到:

QR:我市举行禁毒示范创建宣誓仪式暨禁毒宣传骑行活动

扫一扫分享该新闻