部门动态

市总工会举办6.26国际禁毒日宣传教育活动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-06-27 10:08:09 阅读:854字体: | |

在“6.26”国际禁毒日期间,市总工会联合甲东镇联湖村委会,在联湖小学举办“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒宣传教育活动。

参与活动的领导和全体学生及志愿者进行了禁毒宣誓,并在“健康人生、绿色无毒”禁毒宣传条幅上签名,承诺远离毒品、拒绝毒品、珍爱生命。驻村禁毒工作组、联湖村委会向小学生分发捐赠物品。

活动期间还邀请讲师为小学生们讲授禁毒知识,并结合相关案例进行深入浅出的讲解,让小学们深刻认清毒品对家庭、社会、国家带来的巨大危害,教育群众自觉养成健康的生活方式。

通过开展这次禁毒宣传活动,向广大群众和青少年普及禁毒常识、禁毒法律知识,了解毒品的危害,树立起“珍爱生命、远离毒品”的观念,进一步促进我市禁毒宣传工作的深入开展。

(陆宣)


分享到:

QR:市总工会举办6.26国际禁毒日宣传教育活动

扫一扫分享该新闻