部门动态

市公安机关在碣石地区开展“飓风2020”专项行动百日攻坚统一清理清查行动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-06-25 9:52:40 阅读:815字体: | |

6月23日晚,市公安机关以碣石地区为主战场,开展“飓风2020”专项行动百日攻坚统一清理清查行动,并组织武装巡游。市委常委、碣石镇党委书记方炳烙,市政府副市长、公安局长林奕志深入现场一线指挥行动。碣石镇党政干部以及各村(社区)干部,市公安局相关警种、禁毒突击队、禁毒专职队、碣石打击旧服装专业队以及碣石镇辖区派出所共出动力量近千人参加了活动仪式。

市政府副市长、公安局长林奕志就专项行动作了动员部署。要求全市公安机关要深入贯彻落实市委市政府和上级公安机关三大专项行动的部署要求,进一步提高认识,增强使命感和责任感,强化领导、明确职责、落实责任,开拓创新、攻坚克难、全力推进,确保各项工作落到实处、取得实效,最大限度地消除制贩毒和社会治安隐患,全面压缩犯罪空间,不断提升群众安全感和对公安工作满意度,把“平安陆丰建设”推上一个新的台阶。

市委常委、碣石镇党委书记方炳烙宣布行动开始。全体参战警力戎装出发,精神抖擞,斗志昂扬,沿既定路线在碣石地区开展武装巡游。巡游结束后,多警联动、协同作战,以碣石地区为主战场,在全市范围内开展清理清查统一行动,对重点场所、复杂区域等进行全方位、无死角清查,全力打击整治涉毒、涉黑恶、涉盗抢、涉枪涉爆、涉黄赌、涉假、涉走私等社会治安问题,全力追捕逃犯,查处各类交通违法犯罪行为,严厉打击和有效防范了各类违法犯罪活动,全力挤压各类突出犯罪的生存空间,切实维护了全市社会治安大局持续安全稳定。

(陆宣)


分享到:

QR:市公安机关在碣石地区开展“飓风2020”专项行动百日攻坚统一清理清查行动

扫一扫分享该新闻