陆丰要闻

林义清督查重点项目建设工作

发布者:admin 发布时间:2020-05-28 10:16:50 阅读:1,051字体: | |

5月27日上午,市委常委、常务副市长林义清带领市有关部门负责同志深入各地督查重点项目建设工作,并就相关工作提出要求。

林义清一行先后深入到国道G228线陆丰市碣石港口村至乌坎段路面改造工程、乌坎新农村农民公寓建设项目、市运河(南北)路市政工程、市残疾人康复中心、市人力资源和社会保障局高技能人才实训基地综合楼建设项目、星都经济开发区榕丰环保材料有限公司活性碳项目建设现场,实地了解项目建设进展、疫情防控及安全生产等方面情况。

检查中,林义清要求各项目建设单位要制定倒排计划,挂图作战,将项目建设内容计划细化到月到天,落实到班组,紧抓汛期前黄金时段,加大资金投入,在确保安全建设的前提下,进一步加快项目施工建设。各相关部门要加强配合,强化“店小二”服务,加强指导协调项目责任单位和建设单位,严格落实“1+5+X”项目协调工作机制,及时掌握项目推进情况,解决项目建设中存在的难题,加强项目统计管理,确保我市重点项目按计划顺利推进。

(陆宣)


分享到:

QR:林义清督查重点项目建设工作

扫一扫分享该新闻