陆丰要闻

汕尾市人大到我市调研消防安全工作

发布者:admin 发布时间:2020-05-28 10:16:18 阅读:996字体: | |

5月26日上午,汕尾市人大常委会副主任黄宏伟带领调研组一行,到我市调研消防安全工作。市领导林义清、陈俊中随同了调研活动。

黄宏伟一行来到我市,先后深入到陆丰荣辉宝石厂有限公司和陆丰碧桂园小区,实地察看和了解我市消防安全工作落实情况。

近年来,我市以贯彻实施《中华人民共和国消防法》为主线,深入推动消防安全责任制落实,大力实施社会消防安全管理创新,努力为全市经济建设和社会发展创造良好的消防安全环境,确保了全市消防安全形势的稳定。

汕尾市人大调研组对我市扎实开展消防安全工作给予充分肯定。要求我市加大消防法的宣传力度,加大消防设施投入,建立健全基层消防安全责任制,完善创新灭火与应急救援联动机制,突出专项整治和防范化解重大风险,确保我市消防安全形势持续稳定。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市人大到我市调研消防安全工作

扫一扫分享该新闻