陆丰要闻

市人大常委会党组理论学习中心组召开(扩大)会议

发布者:lfxcw 发布时间:2020-05-27 9:57:15 阅读:935字体: | |

5月26日下午,市人大常委会党组理论学习中心组召开(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记关于加强党的领导和党的建设的重要论述及汕尾市第七届人民代表大会第五次会议精神。市人大常委会领导班子成员及机关全体干部参加了会议。

市人大常委会代理主任沈伟贤主持会议并作讲话,要求市人大常委会党组成员和机关领导干部,一要深入学习领会习近平总书记关于加强党的领导和党的建设的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断增强推进党的建设的自觉性和坚定性,确保市人大常委会各级党组织和全体党员统一意志、统一行动、步调一致向前进;二要注重发挥市人大常委会机关党组织的战斗堡垒作用,引导党员干部强化“功成有我”的政治担当,树立正确政绩观,做新时代的实干家;三要将学习贯彻汕尾市第七届人民代表大会第五次会议精神和汕尾市委书记张晓强参加陆丰代表团审议时的讲话精神结合起来,学深悟透精神实质,科学指导工作实践,扎实做好当前人大各项工作。

会议专题学习贯彻了习近平总书记关于加强党的领导和党的建设的重要论述及汕尾市第七届人民代表大会第五次会议精神。

(陆宣)


分享到:

QR:市人大常委会党组理论学习中心组召开(扩大)会议

扫一扫分享该新闻