陆丰要闻

省自然资源厅调研我市不动产登记工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-05-27 9:56:53 阅读:960字体: | |

5月25至26日,省自然资源厅副厅长李俊祥带领调研组到我市调研不动产登记工作。市政府副市长郑伟锋随同了活动。

省自然资源厅调研组一行来到我市后,到市不动产登记中心实地调研,察看了服务窗口运作情况,现场抽查档案材料,了解我市不动产登记工作开展情况。并在市政府会议室召开座谈会,听取我市不动产登记工作情况汇报。

据了解,近年来,我市认真贯彻落实省自然资源厅工作要求,扎实推进压缩不动产登记办理时间任务落实工作,加快推进“房地一体”农村不动产登记发证和整合不动产登记数据等重点工作,有效提升我市不动产登记改革工作质量。

调研组充分肯定了我市不动产登记工作取得的成效。要求我市要加快步伐推进不动产登记改革工作。要客观对待历史遗留问题,以“尊重历史、实事求是”为原则,积极寻求妥善的处理方法,化解社会矛盾,增进社会和谐。要加快推进不动产数据整合工作,确保按时保质完成省厅下达的各项年度目标任务。

(陆宣)


分享到:

QR:省自然资源厅调研我市不动产登记工作

扫一扫分享该新闻