社会民生

黑衣小哥再捐口罩 助力学子返校复学

发布者:lfxcw 发布时间:2020-05-25 9:40:05 阅读:3,595字体: | |

近期,我市各中小学校有序分批复学。口罩成了开学后师生“必需品”。我市爱心人士“黑衣小哥”陈少论了解到部分学校仍紧缺口罩,他再次购买了部分口罩,捐给内湖镇部分学校助力学子返校复学。

5月23日下午,“黑衣小哥”陈少论和其好友沈鹤宣等来到内湖中学、内湖镇中心小学、内湖镇三陂郭靖学校和内湖锦湖小学,为师生捐赠口罩,共送出口罩近8000只。

采访内湖镇热心人士陈少论据我了解到,现在中小学陆续在复学,也有一些家长在找(买)口罩,然后我就根据个人的能力去购买了一些口罩(回来),捐献给当地的学校,也是尽自己的能力,为自己的家乡贡献一份小小的力量。

防疫工作尚未解除,学生返校复学仍然面临着疫情防控一些安全风险。黑衣小哥表示,接下来将继续关注家乡学校师生对口罩的需求。希望通过自己的一点绵薄之力,为学校、为社会做点实事,同时也希望学生们提高安全意识,保护好自己。

(陆宣)


分享到:

QR:黑衣小哥再捐口罩 助力学子返校复学

扫一扫分享该新闻