陆丰要闻

汕尾市人大到我市调研司法行政机关公共法律服务工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-05-24 9:37:20 阅读:895字体: | |

5月22日,由汕尾市人大常委会副主任李汉流带领的调研组一行,到我市调研司法行政机关公共法律服务工作,并就相关工作提出意见和建议。市领导陈俊中、林奕志随同了调研活动。

李汉流一行来到我市后,深入到碣石、城东镇司法所、市人民医院司法鉴定所,通过实地察看和召开座谈会等方式,听取了解我市司法行政机关公共法律服务工作落实开展情况。

近年来,我市公共法律服务工作紧紧围绕市委市政府中心工作,进一步强化法律服务行业和公共法律服务的开展,有效提升法律服务行业和公共法律服务的社会影响力,有力推动了全市法律服务管理和公共法律服务工作的更好更快发展。

汕尾市人大调研组对我市扎实开展司法行政机关公共法律服务工作给予充分肯定。要求我市加大人民调解工作及公共法律服务工作宣传力度,建立健全村一级法律援助及管理机制,加强部门协调联动,进一步完善基层司法所建设管理,确保我市公共法律服务体系建设上新台阶。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市人大到我市调研司法行政机关公共法律服务工作

扫一扫分享该新闻