陆丰要闻

林义清到东溪河开展河长制工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-05-20 9:31:13 阅读:811字体: | |

日前,市委常委、常务副市长、东溪河县级河长林义清,带领水务部门和当地党政到东溪河陆丰段开展河长制工作。

林义清一行来到东溪河陆丰段开展巡查工作,听取了市河长办关于东溪河陆丰段日常管护工作的情况汇报,沿途详细察看了河道水质、河岸绿化、河面保洁、岸线管护等情况。

据了解,东溪河陆丰段全长21.4公里,流经我市潭西镇、上英镇等地。近年来,我市职能部门和当地党政联合执法,依法查处了各类水环境违法行为,有效改善了东溪河水资源和生态环境。

林义清要求相关镇(区)要加大对辖区内河道排查整改力度,立行立改,实质性解决存在的问题。各地各职能部门要提高政治站位,落实河长制责任,严格按照巡河履职要求,全面掌握本辖区情况,加强河流综合治理,以保护水资源、修复水生态为己任,不断提升水环境质量,为推进全市河长制工作贡献力量。

(陆宣)


分享到:

QR:林义清到东溪河开展河长制工作

扫一扫分享该新闻