部门动态

市职业技术学校一期项目建设进展顺利

发布者:lfxcw 发布时间:2020-05-20 9:30:33 阅读:734字体: | |

市职业技术学校(一期)工程是一项民生保障项目,也是我市2020年第一季度集中开工的13个重点建设项目之一。项目开工以来,在市委市政府高度重视以及相关部门的大力支持和密切配合下,工程建设单位组织力量,加班加点,全力推进工程建设进度。

市职业技术学校(一期)项目建设内容,包括拆除原有旧宿舍,新建校门、学生宿舍楼、食堂、实训楼、运动场等,总投资5400多万元,项目已经完成报规报建工作,于今年2月27日取得建筑工程施工许可证并开工建设。该项目拆除了原有旧宿舍1670多平方米;新建建筑面积21210平方米,以及运动场地建设。

据了解,在工程建设单位的精心组织和严密施工下,目前该项目已经完成原有旧宿舍拆除工作,学校校门建设已完工,实训楼主体建设已经封顶,食堂、学生宿舍楼已完成地下室和主体两层梁板建设。原预计今年第一季度完成的是25%,现在已经完成45%,超额完成20%,预计今年年底能够顺利竣工验收并投入使用。

市职业技术学校一期项目建设,将解决市职业技术学校实训场地和学生宿舍不足的问题,进一步改善我市中等职业教育办学条件,推进我市教育现代化建设。

(陆宣)


分享到:

QR:市职业技术学校一期项目建设进展顺利

扫一扫分享该新闻