部门动态

市市监局召开药品经营企业代表工作座谈会

发布者:lfxcw 发布时间:2020-05-16 9:43:37 阅读:845字体: | |

1月13日上午,市市监局召开药品经营企业代表工作座谈会,就落实企业主体责任,进一步规范全市药品经营市场秩序,提高药品经营质量水平等方面工作进行部署。

会议剖析我市药品经营市场现状、存在问题,与企业代表签订药品安全责任书,并提出监管措施要求。

会议要求各药品经营企业要严格按照《药品管理法》等法律法规要求,规范经营行为,守法经营。要强化质量意识,保障药品质量安全。要建立并执行各项规章制度,把好药品购进关、销售关,做让人民群众信赖的药品经营企业。要勇于担当,提高责任意识,加强诚信意识,自律意识,不误导消费者,不销售假冒伪劣产品,规范处方药销售,提高服务水平,共同促进我市药品经营行业健康发展。

(陆宣)


分享到:

QR:市市监局召开药品经营企业代表工作座谈会

扫一扫分享该新闻