乡镇信息

大安镇开展禁毒、打假清理清查行动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-05-16 9:42:32 阅读:964字体: | |

5月15日,大安镇组织执法力量,在辖区内开展禁毒、打假清理清查行动。这次行动,大安镇组织全镇干部职工、辖区派出所、市监所以及相关村“两委”干部100多人组成联合执法队伍,对大安镇辖区重点场所进行全面清理清查,持续保持高压严打态势,严厉打击涉毒涉枪违法犯罪行为,营造整治的浓烈氛围。

行动中,执法队伍分成两个小组进行地毯式突击清理清查,重点对石寨、陆军村的废旧厂房、房屋,村郊的果林、养殖场、瓜棚、菜园等偏远隐蔽场所进行彻底排查,不放过任何一个角落;同时走村入户,宣传禁毒知识和打假工作,并督促驻村领导及村“两委”干部要加强领导,落实责任,严防各类违法行为发生,全力维护良好的社会治安环境。

(陆宣)


分享到:

QR:大安镇开展禁毒、打假清理清查行动

扫一扫分享该新闻