部门动态

市人民医院举行庆祝5.12国际护士节座谈会

发布者:lfxcw 发布时间:2020-05-11 9:41:40 阅读:1,062字体: | |

5月8日,市人民医院举行庆祝5.12国际护士节座谈会。进一步关心爱护护士队伍,弘扬南丁格尔精神,营造尊重护士、爱护护士的良好社会氛围。

市人民医院领导班子对全院护士表示节日祝贺,并对在疫情期间护理工作付出大量努力给予充分肯定。希望全院医务人员继续发扬南丁格尔精神,积极投入到医院全面工作中,为我市医疗卫生事业的发展和护理事业的美好未来贡献更大力量。同时为支援湖北的医务人员和已满30年护龄护士颁发荣誉证书及慰问品。

座谈会上,三位医务人员分别讲述了援助湖北期间的经历和感受。市人民医院科室主任代表、护士长代表、30年护龄护士和优秀护士代表先后发言,结合本部门或自身工作对医院护理事业的发展谈感想、提建议。

(陆宣)


分享到:

QR:市人民医院举行庆祝5.12国际护士节座谈会

扫一扫分享该新闻