社会民生

市弘义爱心公益协会组织开展环境卫生清扫活动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-05-09 10:00:38 阅读:1,072字体: | |

日前,市弘义爱心公益协会组织50多名志愿者,在碣石镇北城路段至双莲池市场一带,开展环境卫生清扫活动,助力我市“创文”“创卫”工作。

活动中,市弘义爱心公益协会志愿者们手持扫把、铲子、簸箕等清理工具,顶着炎炎烈日分工开展大扫除、大清洗活动。他们发扬“不怕苦、不怕脏”精神,有的清扫村道巷道垃圾,有的清理卫生死角,有的清理路面污泥和垃圾,并及时将垃圾杂物装进垃圾袋,用水车进行清洗,确保路面干净整洁。这次活动,得到广大群众的赞扬。

市弘义爱心公益协会会长温才根:为响应碣石镇党委政府创建广东省文明城市和卫生城市的工作部署,5月6日,市弘义爱心公益协会对碣石镇双莲池市场至北城路段一带进行卫生大清洁,下午在镇主干道宣传引导市民交通规则,并免费发放头盔。接下来,公益协会秉承不忘初心的宗旨,再接再厉传播公益精神。

志愿者们用自己的实际行动呼吁全民重视卫生工作,营造优美整洁的卫生环境,助力我市“创文”“创卫”工作。

(陆宣)


分享到:

QR:市弘义爱心公益协会组织开展环境卫生清扫活动

扫一扫分享该新闻