文明创建

《汕尾市推进移风易俗倡树文明新风实施方案》征求意见座谈会在我市召开

发布者:lfxcw 发布时间:2020-04-22 10:38:30 阅读:1,249字体: | |

为统筹城乡全域文明,有效遏制陈规陋习,大力推进全市移风易俗倡树文明新风。4月20日下午,《汕尾市推进移风易俗倡树文明新风实施方案》征求意见座谈会在我市召开。

市委常委、宣传部长洪锡鸿主持会议,并对全市移风易俗工作提出五点工作意见。要求各级宣传部门和市直有关部门一要做好宣传引导的喉舌;二要当好舆论导向的旗手;三要当市委市政府落实工作的推手;四要当市委市政府的智库;五要当好市委市政府守住意识形态大门的卫兵。

汕尾市委宣传部副调研员许为务到会指导,要求我市要建立健全领导机制,制定具体的工作方案,研究解决存在的难点问题,确保移风易俗各项工作落到实处。要强化宣传力度,多措并举,以群众喜闻乐见的形式,营造良好的舆论氛围。要坚持问题导向,细化工作措施,加大保障力度,严格督导检查,扎实推进移风易俗各项工作。

会上,参会同志对《汕尾市推进城乡移风易俗倡树文明新风实施方案》提出修改意见,并就当地移风易俗存在的各项问题和推进城乡移风易俗倡树文明新风提出意见和建议。

(陆宣)


分享到:

QR:《汕尾市推进移风易俗倡树文明新风实施方案》征求意见座谈会在我市召开

扫一扫分享该新闻