乡镇信息

河西镇:“大清扫”提升人居环境 “大消毒”筑牢疫情防线

发布者:lfxcw 发布时间:2020-03-29 9:55:43 阅读:715字体: | |

为保障公众健康和生命安全,全面提升镇容镇貌,切实为各行业复工复产和群众生活创造良好环境。3月28日,河西镇借助气温回升的有利条件,再次在全镇范围内开展环境卫生“大清洁、大消杀”活动。

活动组织了河西卫生院、保洁公司工作人员,以河西镇政府大院为起点,深入国道324线河西段、螺河西堤、湖硫湖清等主干道进行全方位、拉网式环境卫生清洁和全面消杀。同时,集中卫生院工作人员到各中小学校、机关企事业单位、窗口单位、农贸市场等人员密集公共场所,以及各村(社区)进行喷雾式消毒消杀,坚决做到集中消杀不留死角、科学预防不留盲区,确保疫情防控到位。
(陆宣)


分享到:

QR:河西镇:“大清扫”提升人居环境 “大消毒”筑牢疫情防线

扫一扫分享该新闻