陆丰要闻

蔡少华到甲西濠头村挂牌督战脱贫攻坚工作

发布者:admin 发布时间:2020-03-28 9:29:12 阅读:738字体: | |

3月26日下午,汕尾市人大常委会党组副书记蔡少华带队到我市甲西镇濠头村挂牌督战脱贫攻坚工作,并对相关工作提出要求。市人大常委会副主任张家利随同了活动。

在对接会上,蔡少华一行听取了濠头村“两委”及对口帮扶单位脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解该村贫困户、贫困人数、脱贫时间点等脱贫攻坚目标任务。蔡少华对濠头村脱贫攻坚工作表示肯定,要求濠头村要坚决贯彻落实党中央、省委和市委的安排部署,认真落实脱贫攻坚挂牌督战要求,在抓细抓实疫情防控工作的同时,把脱贫攻坚工作落到实处。要紧扣目标抓落实,制定工作责任体系,强化责任担当。要抓短板强弱项,对标对表,及时查漏补缺,对涉贫数据、台账、资料做到精准真实,确保各类问题彻底整改和清零,确保如期完成脱贫攻坚工作各项任务目标。

(陆宣)


分享到:

QR:蔡少华到甲西濠头村挂牌督战脱贫攻坚工作

扫一扫分享该新闻