陆丰要闻

黄宏伟到陂洋镇古寨村挂牌督战脱贫攻坚工作

发布者:admin 发布时间:2020-03-28 9:28:45 阅读:722字体: | |

3月27日上午,汕尾市人大常委会副主任黄宏伟到我市陂洋镇古寨村挂牌督战脱贫攻坚工作。市人大常委会副主任陈俊中随同了活动。

黄宏伟一行来到我市后走访了陂洋镇古寨村,与镇、村干部和驻村扶贫工作人员亲切交流,深入了解当地贫困户数量、脱贫情况、产业发展和贫困户就业等情况。

黄宏伟对陂洋镇古寨村脱贫攻坚工作给予充分肯定。要求古寨村要紧紧围绕实现两个100%目标,坚持问题导向,进一步创新扶贫工作思路,真抓实干,克服困难,推动各项扶贫措施落到实处;要精心组织、全力以赴做好补短板工作,进一步完善一户一档资料,确保扶贫资料的真实性,大力提升贫困群众的认可度;要压实责任、狠抓落实,明确职责分工,全力以赴推进精准扶贫精准脱贫工作,确保如期完成脱贫工作目标任务。

(陆宣)


分享到:

QR:黄宏伟到陂洋镇古寨村挂牌督战脱贫攻坚工作

扫一扫分享该新闻