部门动态

我市公开销毁一批无牌证机动车辆

发布者:admin 发布时间:2020-03-28 9:28:15 阅读:885字体: | |

3月27日上午,我市在陆城举行公开销毁无牌无证机动车辆现场会,依照程序对公安交警部门前期查扣的一批无牌证机动车辆依法进行销毁,消除交通安全隐患,进一步提升陆丰城市形象,创造良好的交通环境。市政府办、市财政局、市应急管理局、市市场监管局、市交通运输局、市公用事业事务中心、市公安局交警大队等有关同志参加公开销毁活动。

近年来,在市委市政府和上级公安机关的正确领导下,在市相关部门的密切协作下,市公安交警部门积极组织了道路交通综合治理,持续强化对摩托车的整治行动,依法查扣收缴了一批无牌无证摩托车,取得了一定成效,道路交通安全形势总体稳定,交通秩序逐步好转。

这次销毁的无牌证机动车辆,是我市2019年5月份前市公安交警部门查扣的3038辆无牌无证机动车辆,其中汽车类19辆,摩托车类3019辆。表明我市公安交警部门打击无牌证机动车的坚定决心和态度,体现了“遏事故、保安全”积极开展交通秩序整治所取得的成绩。

(陆宣)


分享到:

QR:我市公开销毁一批无牌证机动车辆

扫一扫分享该新闻