乡镇信息

西南镇:全力做好清明节期间“双防”工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-03-26 9:50:50 阅读:789字体: | |

当前,疫情防控和森林防火工作处于关键时刻。连日来,西南镇党委、政府切实提高政治站位,认真落实上级相关部署和要求,严格落实清明节期间疫情防控和森林防火工作的各项防范措施,坚决做到守土有责、守土尽责,全力以赴抓好清明节期间“双防”工作。

西南镇是一个山区镇,与海丰、陆河相交界,全镇拥有山林地面积大,地形复杂,森林防火任务繁重。

连日来,西南镇党委政府,坚决把好疫情防控关和森林防火关,采取强有力措施,在辖区内主要路段和进山路口设立执勤卡点21个,并在各卡点设立党员先锋岗,280名党员干部坚守执勤一线,加强劝导引导,加强山地巡查检查,对进入山口的群众进行体温检测、扫码登记,严格落实疫情防控和森林防火防范措施,确保疫情防控和森林防火工作落实见效。

(陆宣)


分享到:

QR:西南镇:全力做好清明节期间“双防”工作

扫一扫分享该新闻