乡镇信息

甲西镇开展禁毒清理清查整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-03-26 9:50:29 阅读:737字体: | |

3月24日上午,甲西镇联合公安机关,组织执法队伍,在辖区内开展禁毒清理清查行动。

这次清理清查行动,甲西镇党委政府组织执法力量,分成4个专项行动清理小组,对上堆、西山、天湖等村的重点人员住宅、民房、野外废弃房屋和公共场所开展地毯式清理清查专项行动。

行动中,各行动小组按照行动方案进行细致排查,不放过任何一个角落,确保涉毒清理清查不留死角。行动查处1名涉嫌吸毒人员,目前已移交公安机关正在进一步处理中。

甲西镇党委政府表示,要坚持把禁毒工作同疫情防控、森林防火工作紧密相结合,齐抓共管,进一步筑牢禁毒防线,严厉打击各类违法犯罪行为,为创建全国禁毒示范城市作出应有的努力。

(陆宣)


分享到:

QR:甲西镇开展禁毒清理清查整治行动

扫一扫分享该新闻