乡镇信息

博美镇:全力做好森林防火和疫情防控工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-03-25 9:19:10 阅读:826字体: | |

近期来,围绕市委市政府的工作部署,博美镇在狠抓疫情防控不放松同时,认真做好森林防火工作,坚持疫情防控与森林防火两手抓,两手硬,切实保障人民群众生命健康与安全,守护博美绿水青山。

针对当前疫情防控和森林防火工作形势,博美镇认真贯彻落实上级有关部署和要求,采取强有力措施,做到守土有责、守土尽责。

连日来,博美镇在各主要路口设立执勤卡点,并在各处悬挂森林防火宣传标语,组织执勤人员对进山的车辆进行检查扫码,登记人员信息,劝返准备上山扫墓的群众,坚决把好森林防火关和疫情防控关,全力做好森林防火和疫情防控工作。

   博美镇党委委员副镇长陈其国清明防火期间,我们以小网格为主,开展大排查。对返回博美的人员进行排查和劝返

开展新冠病毒疫情防控工作以来,博美镇广泛动员群众、加强宣传引导,强化群众自防自控意识,全镇各条战线的工作人员按照上级的工作部署,认真做好疫情防控工作,以实际行动坚守岗位抗击新冠病毒疫情,齐心协力打赢疫情防控阻击战,有序推进全镇经济社会发展。

(陆宣)


分享到:

QR:博美镇:全力做好森林防火和疫情防控工作

扫一扫分享该新闻