陆丰要闻

许伟明检查指导森林防火工作时要求:坚决打好打赢清明期间防疫防火“双防战”

发布者:lfxcw 发布时间:2020-03-23 10:19:05 阅读:736字体: | |

3月22日上午,市长许伟明深入潭西、河东等地检查指导森林防火工作。强调要认清形势,在疫情防控的关键时期,狠抓森林防火各项工作措施的落实,坚决打好打赢清明期间防疫防火“双防战”。市政府副市长林学茂随同了活动。

许伟明指出,当前是疫情防控和森林防火双重叠加期,各地各单位要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记对疫情防控工作的一系列决策部署,将清明期间疫情防控和森林防火工作作为当前一项重要工作,增强做好“双防”工作的责任感和紧迫感,坚决克服麻痹松懈思想,全力以赴抓好清明节期间疫情防控和森林防火工作。要认真做好设卡工作,进一步压实属地管理责任,加大宣传教育,加强劝导引导,提高科技防控,确保疫情防控和森林防火工作两手抓、两手硬,保障人民群众身体健康和森林生态资源安全,守护好陆丰的绿水青山。

(陆宣)


分享到:

QR:许伟明检查指导森林防火工作时要求:坚决打好打赢清明期间防疫防火“双防战”

扫一扫分享该新闻