文明创建

市好心人公益协会开展志愿服务活动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-03-23 10:16:47 阅读:839字体: | |

3月是学雷锋月。连日来,市好心人公益协会到碣石镇开展志愿服务活动。看望慰问了当地困难户,并组织志愿者开展消毒杀菌,做好疫情防控工作。

疫情尚未解除,防控仍需加强。连日来,市好心人公益协会志愿者背着沉重的喷雾器,穿着防护装,面戴口罩,对碣石镇各综合市场、旅游景点等进行全面消毒,做到全面、彻底、不留死角,保持环境卫生整洁安全。

随后,志愿者们走访慰问了贫困户,向他们送上棉被、大米、食用油等慰问品,让他们感受到社会大家庭的温暖和关爱。期间,志愿者还为当地贫困学生送电视机,让学生通过网课直播来学习新知识,确保停课不停学、学业不耽误。

市好心人公益协会表示,将继续秉承“传递爱心,共创你我”宗旨,发扬雷锋精神,用爱心和行动来表达对各地贫困户的关爱,让孤寡老人和贫困户感受到来自身边的温暖与爱护。

(陆宣)


分享到:

QR:市好心人公益协会开展志愿服务活动

扫一扫分享该新闻