乡镇信息

城东镇:全力做好疫情防控和森林防火工作

发布者:admin 发布时间:2020-03-22 10:08:26 阅读:796字体: | |

随着春分清明期间,城东镇严格贯彻落实上级有关部署和要求,坚决把好疫情防控关和森林防火关,采取强有力措施,双向发力,全力做好清明节期间疫情防控和森林防火工作。

今天,记者在陆伍公路福山妈祖路口的检查点看到,城东镇干部职工、综合执法队、派出所民警和各村“两委”干部早已严阵以待,对进入山口的群众进行体温检测、扫码登记,严格落实清明节期间疫情防控和森林防火工作的防范措施,做到守土有责,守土尽责。

    城东镇副镇长钱汉深:我镇全体党员干部严阵以待,坚决把好疫情防控关,森林防火关和文明祭扫关。

在做好各个卡点防控的同时,城东镇坚持疫情防控和森林防火同宣传、同预防,通过与群众签订“文明祭祀承诺书”等方式,不断提高群众思想意识,减少、避免人员聚集,确保防疫防火两手抓,两不误,全力筑牢防疫防火关口。

(陆宣)


分享到:

QR:城东镇:全力做好疫情防控和森林防火工作

扫一扫分享该新闻