社会民生

市善爱公益志愿者走进校园开展消毒行动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-03-02 10:16:21 阅读:1,611字体: | |

连日来,市善爱公益协会组织志愿者对碣石镇中小学校、幼儿园、培训中心等进行全面消毒,做好校园疫情防控工作。

疫情尚未解除,防控仍需加强。日前,市善爱公益协会的志愿者在专业人员指导下,对碣石镇东关小学的教室、走廊、图书室、实验室、操场等进行全面消毒,不留死角、不留盲区。

活动中,志愿者分成几个小组,背着沉重的喷雾器,穿着防护装,奔走消杀在校园的各个角落,用善举为校园筑起一道坚固防线。他们经过几个小时的努力,完成了整个校园的消毒任务。收拾好消毒用具后,他们又匆忙赶往下一所学校。

据了解,市善爱公益志愿者将利用开学前这段时间,完成对全镇66所学校的消毒,为广大师生返校营造一个安全健康的校园环境。

(陆宣)


分享到:

QR:市善爱公益志愿者走进校园开展消毒行动

扫一扫分享该新闻