陆丰要闻

深圳市罗湖区向我市捐赠一批防疫物资

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-27 10:50:32 阅读:697字体: | |

由对口帮扶我市的深圳市罗湖区政府调集一批防疫物资,2月25日中午运抵我市,支援我市疫情防控和企业复工复产工作,共同打赢疫情防控战。市领导林义清、卓思聪出席捐赠仪式。

当天中午,满载10万只医用口罩和一批消毒物资的大巴车缓缓驶入市委市政府大院,表达深圳市罗湖区政府对口帮扶我市的关心和爱护。在捐赠仪式上,市委常委、常务副市长林义清对深圳市罗湖区政府的关心厚爱表达了感谢。他表示,如今正是疫情防控的关键期,这批防控物资如“及时雨”,将有效缓解陆丰疫情防控物资的紧张和工作压力,在罗湖区政府的帮助下,陆丰将在抓好疫情防控的同时,全力有序开展复工复产,进一步推动陆丰的经济社会发展。

据悉,这批防控物资移交后,将由市新冠肺炎疫情防控指挥部统一接管,第一时间调拨给防控一线部门使用,最大限度发挥防控物资的积极作用,切实保障人民群众的生命健康,维护社会和谐稳定。

(陆宣)


分享到:

QR:深圳市罗湖区向我市捐赠一批防疫物资

扫一扫分享该新闻