社会民生

汕尾市人大代表蔡瑾再次捐赠物资 助力疫情防控

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-22 9:59:56 阅读:1,017字体: | |

新冠肺炎疫情发生以来,汕尾市人大代表、陆丰市人聚和实业发展有限公司董事长蔡瑾,多次筹资捐赠医疗物资,助力打赢疫情阻击战。

2月20日上午,蔡瑾带领企业员工,向市政府办、市民政局、河东镇卫生院,捐赠消毒水20桶、口罩11000个、护目镜150个。

汕尾市人大代表蔡瑾:这次疫情牵动全国人民的心。我作为汕尾市人大代表,责无旁贷,尽我的微薄之力,为我们陆丰人民打赢这次疫情阻击战而努力。

据了解,蔡瑾是城东镇上陈村在深圳经商的乡贤,也是汕尾市人大代表。近期,得知防控物资紧缺的消息后,他通过各种渠道寻购到一批口罩,向市公用事业事务中心、城东镇、上陈村、东海镇桃园社区、《陆丰》报社等单位,累计捐赠医用口罩63000个。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市人大代表蔡瑾再次捐赠物资 助力疫情防控

扫一扫分享该新闻