社会民生

广东全美实业日用化工有限公司安全有序复工复产 复工率80%

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-22 9:59:35 阅读:906字体: | |

连日来,按照市委市政府的部署要求,全市各企业陆续复工复产。位于东海经济开发区的广东全美实业日用化工有限公司,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,实现安全有序生产。

2月21日,记者在广东全美实业日用化工有限公司看到,进入厂区的员工正在进行体温监测和信息登记。走进各个生产车间、各条生产线,机器运行声阵阵轰鸣,员工佩戴口罩正在进行紧张的生产,现场一派繁忙有序的景象。置身其间,仿佛伸手就可触摸到这里发展的“热度”。

为确保疫情期间安全有序复工复产,该企业积极响应政府号召,在相关部门的指导下,认真组织员工严格按要求落实好疫情防控措施,建立疫情防控管理体系,加强厂区环境的全面消杀,提前采购充足的防疫物品,做好在职员工假期去向调查和身体健康状况排查,教育和引导员工积极面对疫情。企业正式复产开工至今,已有180多名本地员工以十足的干劲、百倍的信心投入到生产中。

(陆宣)


分享到:

QR:广东全美实业日用化工有限公司安全有序复工复产 复工率80%

扫一扫分享该新闻