乡镇信息

上英镇青年志愿者积极投身战“疫”

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-18 10:30:56 阅读:1,018字体: | |

1

疫情就是命令,防控就是责任。上英镇新时代文明实践站组织青年战“疫”志愿突击队(联合党员志愿者、团员志愿者以及巾帼志愿者组成)分赴各条战线协助开展防控工作,以最坚决的态度、最有力的行动筑起抗击疫情的坚固长城,让团旗始终飘扬在疫情防控最前沿。

2

一是开展疫情防控志愿卫生行动。联合玄溪村“两委”干部和驻村领导干部,深入辖区内农贸综合市场、村巷村道、学校、党群服务中心等重点区域协助专业消杀队开展卫生消毒和疫情防控宣传工作。

3

二是开展疫情防控志愿宣传行动。在各作战点派发宣传单,进村入户宣传1740人次,布设宣传栏21处,进一步提升群众预防疫情的安全知识。

4

三是开展疫情防控志愿排查行动,在各主要路口设立排查点共17个,由镇村两级干部、派出所、卫生院和上英青年战“疫”志愿突击队等组成排查专队,对过往车辆、行人进行严密排查,为陆丰西大门筑起一道严密防线。


分享到:

QR:上英镇青年志愿者积极投身战“疫”

扫一扫分享该新闻