乡镇信息

博美镇溪墘村外出青年捐赠防疫物资

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-18 10:30:38 阅读:966字体: | |

在疫情防控的关键时期,日前,博美镇溪墘村的16名外出青年为家乡捐赠了84消毒水、防化服、医用手套、酒精等防疫物资,以实际行动支援一线疫情防控工作,助力家乡打赢疫情防控阻击战。

博美镇溪墘村外出青年孙武浩:我们受到了本村爱心人士为溪墘村民捐发口罩的启发,我们16人自发在深圳购买了一批消毒液、消毒用具和几十套防化服,并请了专业的消毒人员来为我们溪墘村做消毒防疫工作,也希望有更多的人参与进来。

博美镇溪墘村党支部书记孙少钗:感谢外出青年热心捐送了消毒液等物资,为溪墘做好了防疫防控工作,为人民群众身体健康提供了保障。

目前,这些防疫物资已投入使用,组织人员对全村公共环境进行消杀,保护当地人民群众的身体健康。

(陆宣)


分享到:

QR:博美镇溪墘村外出青年捐赠防疫物资

扫一扫分享该新闻