乡镇信息

上英镇:党员干部齐奋战 筑牢疫情防控线

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-16 10:07:10 阅读:948字体: | |

全省启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,上英镇认真贯彻落实省委、汕尾市委和陆丰市委工作部署,动员全镇各级党组织,全力以赴投入新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

疫情发生后,上英镇党委政府及时成立疫情防控工作领导小组,镇领导干部带头冲锋在第一线,靠前指挥,做到排查、检测、宣传全覆盖,全力以赴筑牢安全防线。

上英镇组织委员陈焕东:新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我镇在市委、市政府的坚强领导下,全面贯彻落实党中央、省委、汕尾市委和陆丰市委的决策部署,把疫情防控作为当前头等大事来抓,坚决压实属地责任,全镇各级党组织和广大党员干部迅速行动,投入到疫情防控一线,充分发挥基层组织战斗堡垒作用,为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证。

上英镇海口村地处陆丰与海丰交界处,是该镇主要交通纽带。连日来,党员干部充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,在路口设置党员先锋岗,对进出人员测体温,登记车辆信息、并派发口罩和宣传单,提高村民的疫情防控意识,坚决打赢防疫攻坚战。

当前,上英镇在上英、英施、海口、英郑等村主要路口设置17个党员先锋岗,党员干部以高度的责任感和使命感,奋勇争先,积极投身疫情防控第一线、工作在最前沿,构筑起阻击疫情屏障。

(陆宣)


分享到:

QR:上英镇:党员干部齐奋战 筑牢疫情防控线

扫一扫分享该新闻