部门动态

汕尾陆丰妇联关心慰问4位支援湖北医务人员家属

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-14 10:50:21 阅读:705字体: | |

2月12日下午,汕尾陆丰妇联组织慰问组,走访慰问林俊锋、黄婷婷、刘建平、温宏慧4位支援湖北医务人员家属。

汕尾陆丰妇联慰问组一行,走访了支援湖北疫情防控和医疗救治的林俊锋、黄婷婷、刘建平、温宏慧4位医务人员家属,与家属亲切座谈,了解他们的家庭情况,并送上慰问金。勉励他们要打理好家里工作,为前线医务人员分忧,让前线医务人员放心。同时表示,将每周免费为4位支援湖北医务人员家属配送两次无公害的新鲜蔬菜及肉类食品。

对党委政府的关心和温暖,4位支援湖北医务人员家属表示衷心感谢。并表示,将在后方把家里的事情做好,让前线的医护人员尽全力参与防控和救治工作,战胜疫情。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾陆丰妇联关心慰问4位支援湖北医务人员家属

扫一扫分享该新闻