陆丰要闻

我市4名赴湖北“逆行勇士”投入紧张工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-13 10:43:17 阅读:633字体: | |

我市首批4名驰援湖北的医护人员已顺利到达湖北,开始投入紧张的工作。带着市委市政府和全市人民的关心和厚爱,记者通过电话,联系到我市4位驰援湖北的医护人员,了解他们的工作和生活状况。

n2

当记者联系到来自市人民医院的林俊锋、温宏慧、黄婷婷和刘建平,这4位驰援湖北“逆行勇士”时,他们正在紧张进行训练,为真正投入疫情防控和医疗救治做好准备。

陆丰驰援湖北的医护人员:我们来的第二天就开始训练了。现在是一个培训训练,还没有接到正式进仓的通知。大家统一早上七点多起来,全部在这边进行一个防护服的训练。请各位领导放心!饮食还可以,吃不惯也得填饱肚子。目前来看,现在就是驻地管理的形式,有点军事化。没有提前通知什么时候要集中,可能马上收到个通知,大家就要立马到位,这个纪律性还是比较强的。大家都是抓紧时间训练,我们也是刚刚才空下来休息一下,马上就是要进入我们的训练了。总体来说,还是可以适应的,请大家放心。最重要的是全力做好准备,尤其是我们防护安全这一块,给我们陆丰的父老乡亲报个平安,大家放心。现在又要开始我们的训练了。

由于他们的训练工作紧张,我们只能占用他们休息时间的空隙采访。有关他们的工作情况,我们下来会继续跟踪联系。同时我们也祝福赴湖北的“逆行勇士”圆满完成支援任务,健康平安回来。

(陆宣)


分享到:

QR:我市4名赴湖北“逆行勇士”投入紧张工作

扫一扫分享该新闻