乡镇信息

湖东镇热心乡贤捐赠十万元买口罩 助乡亲防御疫情

发布者:admin 发布时间:2020-02-11 16:26:00 阅读:595字体: | |

w3

疫情来袭,口罩等防疫物资成为了“紧俏”物品。记者10日从湖东镇获悉,该镇不少热心乡贤纷纷通过捐资、采购的方式为家乡防控疫情贡献力量,其中,该镇外出乡贤陈文焕捐赠价值十万元的口罩用于支持家乡防疫工作,乡亲纷纷点赞。

w2

w3

陈文焕长期在外创业也一直非常关心支持家乡事业发展,近期,他得知家乡在阻击新型冠状病毒感染肺炎疫情时口罩紧缺,主动作为,想方设法四处沟通协调,耗资10万元采买一批口罩并第一时间送到家乡,帮助家乡人民提升安全防护能力。

疫情防控阻击战已全面打响,湖东镇希望有更多社会企业家和热心人士共同助力疫情防控工作,用爱心筑起守护群众健康安全的屏障。

(陆宣)


分享到:

QR:湖东镇热心乡贤捐赠十万元买口罩 助乡亲防御疫情

扫一扫分享该新闻