乡镇信息

湖东镇党员志愿者在疫情防控一线当先锋作表率 党团共筑防疫城墙

发布者:admin 发布时间:2020-02-11 16:24:27 阅读:684字体: | |

d2

当前,新冠肺炎疫情防控形势严峻。为打赢疫情防控阻击战,湖东镇广大党员团员志愿者闻令而动,冲锋在前,积极投身到疫情防控主战场,在践行初心使命中展现更大担当作为,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,让党徽在防控疫情斗争第一线闪闪发光。

d1

面对突如其来的疫情,湖东镇基层党组织充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,团镇委积极响应发动团员参与。日前,该镇组织党员志愿者及青少年志愿者到长湖沙滩开展防疫宣传志愿活动,志愿者们向群众派发防疫宣传单,讲解科学防疫知识,并清理海滩上遗留的垃圾,共同守护美好家园。

d3

据了解,新冠肺炎疫情发生以来,该镇党员志愿者积极参与防疫检查、派发传单、交通疏导等,连日奋战在疫情防控第一线,做到哪里有需要、哪里就有“红马甲”,哪里任务险重、哪里就有党员先锋队,凝聚起众志成城、共克时艰的强大合力。

(陆宣)


分享到:

QR:湖东镇党员志愿者在疫情防控一线当先锋作表率 党团共筑防疫城墙

扫一扫分享该新闻