部门动态

防疫阻击战,巾帼在行动——陆丰市女企业家为抗疫情献爱心

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-11 10:40:02 阅读:666字体: | |

惟其艰难,方显勇毅!在这疫情防控的关键时刻,女企业家们充分彰显了“巾帼有爱、携手战‘疫’”的巾帼风采。在当前各行各业经济受影响的情况下,积极行动,迅速响应陆丰市妇联的号召,勇于担当社会责任,以实际行动助力疫情防控阻击战 。

1

2月10日,陆丰市女企业家向陆丰市妇联捐赠防疫物资一批,本次捐赠物资有口罩和手套各3000个,酒精96瓶(500ml)。口罩将由陆丰市妇联安排到各镇(场、区),手套、酒精交由陆丰市新型感染冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一分配。

疫情无情,巾帼有爱。市妇联希望有更多的爱心人士加入到防控疫情的行列,奉献更多爱心,携手共渡难关。

(陆宣)


分享到:

QR:防疫阻击战,巾帼在行动——陆丰市女企业家为抗疫情献爱心

扫一扫分享该新闻