部门动态

市交警部门坚守路面查控 阻断疫情传播

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-11 10:39:28 阅读:642字体: | |

疫情发生以来,市公安交警部门按照原定计划开展春节期间的安保任务,严格落实上级关于新冠病毒肺炎疫情防控工作的部署,全警动员、全力投入,坚守路面查控,助力疫情防控。

从大年三十开始,市公安交警部门配合市卫健等部门,在辖区路口设卡,对进入陆丰辖区的车辆进行逐一检查,并加强火车站、汽车站等人口流动密集重点场所的防控工作,切实维护辖区群众的身体健康、生命安全。

市公安交警部门在全市共设立9个检查点,实行全天候24小时查控,对过往车辆和人员做到一车一检、一人一查,对过往人员逐一测量体温,严防携带新冠病毒感染人员进入我市辖区,切断病毒流入我市的途径,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。

(陆宣)


分享到:

QR:市交警部门坚守路面查控 阻断疫情传播

扫一扫分享该新闻