社会民生

爱心人士和企业向甲西镇捐赠防疫物资

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-11 10:38:04 阅读:806字体: | |

2月5日,面对当前严峻的疫情形势,社会各界爱心人士和企业纷纷行动起来,向甲西镇政府捐赠一批防疫物资。其中,陆丰市恒业混凝土有限公司、市人大代表蔡文塔捐赠2万个口罩;惠州市贝多宝实业有限公司捐赠一批矿泉水。他们用实际行动,动员爱心人士和企业参与到疫情防控行动中。

据了解,全省启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,甲西镇党委政府认真落实省委、汕尾市委和陆丰市委工作部署,动员各级党组织,充分发挥基层党组织战斗保垒和党员先锋模范作用,全力投入疫情防控工作。在得知一线工作人员防疫物资紧缺的消息后,社会各界爱心人士也纷纷响应,伸出援助之手,捐赠防疫物资,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

(陆宣)


分享到:

QR:爱心人士和企业向甲西镇捐赠防疫物资

扫一扫分享该新闻