陆丰要闻

我市首批驰援湖北4名“逆行英雄”出征

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-10 10:15:40 阅读:677字体: | |

n5

一方有难,八方支援。2月9日上午,我市经过甄选的首批4名医护人员紧急出征,驰援湖北参与疫情防控和医疗救治工作。市领导邬郁敏、许伟明、欧阳柳、洪锡鸿、范秉康、陈月等参加了出征仪式。

n4

在简短的出征仪式上,市委书记邬郁敏代表市委市政府向奔赴一线的4名医护队员致以崇高敬意,对他们舍小家、为大家的责任担当和奉献精神表示感谢。希望他们不负重任,不辱使命,担负好医疗支援职责,发扬陆丰医务工作者敢于担当、能打硬仗的实干作风和优良传统,尽心尽责参与疫情防控和医疗救护工作,保证完成任务。同时要注意加强自我防护,健康平安归来。

n2

n6

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,牵动着全市人民特别是广大医务工作者的心。面对疫情防控和医疗救治的严峻形势,我市广大医护人员主动请缨,积极要求参加武汉疫情防控和医疗救治工作。目前,我市首批驰援湖北的医护人员共4名,分别是来自市人民医院的呼吸与危重症医学科主治医生林俊锋、主管护理师黄婷婷、急诊科护理师刘建平、内科护理师温宏慧。

(陆宣)


分享到:

QR:我市首批驰援湖北4名“逆行英雄”出征

扫一扫分享该新闻