社会民生

广东田雨环境发展有限公司捐赠防控物资 全力投入环境保洁

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-10 10:03:25 阅读:704字体: | |

我省启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,广东田雨环境发展有限公司组织全体环卫工人,全力投入这场没有硝烟的战争,确保辖区环境卫生整洁,防止疫情传播,同时向基层捐赠防控物资,消杀公共环境,助力打好疫情防控阻击战。

2月8日下午,广东田雨环境发展有限公司带着一批消毒物资来到碣石镇政府,支持碣石镇用于全镇42个村(社区)、垃圾收集点、公共场所、综合市场等进行全方位消毒消杀,防止疫情传染,为广大人民群众营造一个健康卫生安全的生活环境。

随后,该公司组织环卫工人对镇政府大院内的会议室、食堂、公共卫生间等进行喷洒消杀。消杀专业队用小型高压冲洗车对镇区的主要街道、重点场所进行消毒杀菌,同时加强公厕、收集站的消杀工作,全方位控制疫情传播。

据了解,在做好日常环卫保障的基础上,该公司抽调20余人组成专门消杀队伍,严格按照相关防疫要求,规范消杀作业流程,在陆城地区加强基础设施消杀,每日对垃圾桶、垃圾清运车等环卫设施进行集中消杀,同时在主要街道口投放“废弃口罩专用桶”,做到统一收集、专门处置,降低传播风险,覆盖传播空间,阻断传播途径。

环卫工人:这疫情不可怕,我们环卫工人一样干,不怕苦、不怕累。比起武汉来说,他们才是真正的在一线,才是真正的英雄。武汉加油!中国加油!

环卫工人是城市的“美容师”。在当前新型冠状病毒疫情防控关键时期,广东田雨环境发展有限公司全体环卫工人在做好个人安全防护的基础上,始终奋战在环境保洁和疫情防控第一线,辛勤工作,用实际行动维护城市的环境卫生,保护人民群众的身体健康。

广东田雨环境发展有限公司董事长黄淑君:公共环境卫生安全关乎民众身体健康,关乎城市的文明程度,作为城市管理行业的一份子,保障城乡公共环境卫生的安全,是田雨人义不容辞的使命担当。在疫情面前,我们全力以赴,用行动为武汉加油。

(陆宣)


分享到:

QR:广东田雨环境发展有限公司捐赠防控物资 全力投入环境保洁

扫一扫分享该新闻