陆丰要闻

许伟明督查高速出入口疫情防控执勤工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-09 10:38:26 阅读:625字体: | |

xg1

2月7日晚上,市长许伟明带领副市长林广实,以及市纪委、公安等部门有关负责人,先后到深汕高速霞湖出入口、潮惠高速陆丰北出入口疫情防控执勤点,现场督查疫情防控执勤检疫工作。

xg3

xg2

许伟明对执勤点人员值班、检疫筛查等情况进行详细了解,并向坚守一线的执勤人员表示慰问,要求一线执勤人员在做好自身防护的同时,以抱着对人民群众生命健康安全高度负责的态度,认真做好防控检查工作;要完善值班值守制度,做好过往车辆人员登记,对进出车辆及人员严防死守,确保疫情防控万无一失。有关部门要加强检查督导,切实保障各执勤点人员到岗到位,确保防疫检查各项工作落实到位。

(陆宣)


分享到:

QR:许伟明督查高速出入口疫情防控执勤工作

扫一扫分享该新闻